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lunes, 11 de diciembre de 2017

Flan casero.

Ingredientes 
Porciones: 6 

  • 6 cucharadas de azúcar para el caramelo
  • 6 huevos
  • 100g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 600cc de leche












Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

  1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). En una flanera mediana, hacer el caramelo sobre la hornalla a fuego mediano, agregando las 6 cucharadas de azúcar con una de agua. Ir moviendo la flanera para que el caramelo cubra bien todas las paredes de la flanera. Dejar enfriar y reservar.
  2. En un bowl mediano, batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Por último, incorporar la leche hasta que se integre bien. Volcar la preparación en la flanera acaramelada y llevar al horno a baño maría por 30 minutos, hasta que esté bien cocido.
  3. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego llevarlo a la heladera por varias horas. Desmoldar sobre un plato/fuente grande y decorar con la crema y el dulce de leche.

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