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Flan casero.
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 cucharadas de azúcar para el caramelo
- 6 huevos
- 100g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 600cc de leche
Preparación: 15mins › Tiempo de cocción: 30mins › Listo en:45mins
- Precalentar el horno a 180°C (moderado). En una flanera mediana, hacer el caramelo sobre la hornalla a fuego mediano, agregando las 6 cucharadas de azúcar con una de agua. Ir moviendo la flanera para que el caramelo cubra bien todas las paredes de la flanera. Dejar enfriar y reservar.
- En un bowl mediano, batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Por último, incorporar la leche hasta que se integre bien. Volcar la preparación en la flanera acaramelada y llevar al horno a baño maría por 30 minutos, hasta que esté bien cocido.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego llevarlo a la heladera por varias horas. Desmoldar sobre un plato/fuente grande y decorar con la crema y el dulce de leche.
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